欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:传达学习学校防范化解重大风险暨安全稳定工作会议精神
文章作者:  发布时间: 2019-04-04 访问次数: 14

43日下午,生物与食品工程学院在学院三楼会议室召开防范化解重大风险暨安全稳定工作会,学习传达学校会议精神,全体教职工参加,会议由院党委书记叶高主持。

  

叶高书记传达了学校防范化解重大风险暨安全稳定工作会议的精神,叶高指出,全体教职工要提高政治站位,全力做好重大风险排查化解工作和重大政治活动和敏感节点的维稳工作。学院方面重点排查实验室和实验仪器安全风险、国有资产管理等;学生工作方面,重点排查学生的思想状况、非法网贷等情况,对摸排出的风险隐患,建立问题清单,措施清单和责任清单,认真抓好整改。叶高强调,全体教职工要切实统一思想和行动,强化安全责任和风险防范意识,掌握风险防控方法,坚决杜绝重大风险和安全责任事故发生,建立重大风险和安全责任防范机制,落实各项风险防范措施。

本次会议的召开,进一步加强了食品学院教职工的风险防范意识,树立了安全责任,强化了“红线意识、底线思维”,提升了广大教职工防范化解重大风险能力。