欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:“青春能源,活力四射”篮球友谊赛
文章作者:  发布时间: 2019-04-02 访问次数: 10

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,也给同学们展示自我的舞台。滁州学院生物与食品工程学院学生会体育部特面向全体师生举办了以“青春能源,活力四射”为主题的篮球友谊赛。本次比赛于2019316日在滁州学院山上篮球场准时开始。

此次比赛一共有17支队伍,由食品学院各个班级选送队伍分别进行四轮比赛。下午130,球员们已经到场做着准备活动。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情此刻全都淋漓尽致的体现在篮球场上。双方队员拼抢的一直都很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩,场上的队员们全力以赴的比赛,场下的啦啦队也在呐喊助威,为参赛的同学打气、喝彩。

比赛在一阵阵的喝彩声中圆满落幕,此次篮球友谊赛不仅仅带给了同学们交流的平台,也增强了同学们的团队协作力,同时展示了当代大学生团拼搏、用心向上的精神风貌。