欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品安全系党支部:开展2018年度组织生活会和民主评议党员大会
文章作者:  发布时间: 2019-04-01 访问次数: 10

328日,食品安全系党支部召开组织生活会,进行民主评议党员。会议由支部书记贾小丽同志主持。食品学院党委书记叶高和正处级干部李永红同志到场对组织生活会和民主评议党员情况进行点评。

  

首先,贾小丽同志带领全体党员认真学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神”以及《中国共产党支部工作条例(试行)》;然后,按照“一报告三评议”的程序开展批评和自我评批评。贾小丽同志汇报一年来党支部工作情况,并代表支委会汇报党支部建设存在的问题,提出整改措施。党支部班子成员结合工作实际,认真查摆问题,对履行职责情况及自身表现作自我总结,并带头开展自我批评,其他党员逐个进行自我总结和自我批评。在每个党员自评后,其他党员逐一对其进行评议,完成互评;在充分评议的基础上,采取无记名投票的方式,进行民主测评。

叶高和李永红同志进行点评并对全体党员提出要求:全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当,甘于奉献。希望全体党员对民主评议中自身查摆的问题以及其他党员提出的批评意见要认真整改,谋求进步,切忌应付了事。