欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:各教工党支部开展学科专业建设主题党日活动
文章作者:  发布时间: 2019-03-18 访问次数: 49

为进一步发挥并增强党支部的引领作用,增强党支部的凝聚力和号召力,加强学科专业建设,推进专业评估和工程认证工作。313日,生物与食品工程学院各教工党支部围绕专业建设开展主题党日活动,江苏大学食品学院博士生导师姜松教授、南京农业大学食品学院副院长、博士生导师辛志宏教授、食品学院党委书记叶高分别到各支部进行指导,各教工党支部全体党员和教职工参加,会议由各教工支部书记主持。

  

在食品工程系党支部,姜松教授主要围绕专业评估和工程认证工作,向大家介绍了如何正确的理解专业评估和工作认证工作,强调要以“学生为中心,成果为导向,持续改进为手段”核心理念的重要性,以及如何准备评估期间专家访谈环节等方面进行了指导和交流。

辛志宏教授在食品安全系党支部,主要从专业评估的角度,就如何加强专业建设,如何修订人才培养方案、优化完善课程体系,提升专业建设水平和人才培养质量方面进行了交流。


在生物工程系党支部,叶高主要从生物工程系发展现状,学科专业未来的发展定位、专业特色、教育教学抓手和教职工党员凝聚力和作用发挥等方面进行了指导。

据悉,食品学院高度重视主题党日活动的组织工作,始终坚持党日活动和实际工作相结合,发挥党支部的战斗堡垒作用,推动学院各项重点工作落地落实。