欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:邀请校外专家开展工程教育专业认证培训
文章作者:  发布时间: 2019-03-15 访问次数: 18

为了更好开展食品学科建设,2019314日,在会峰校区生工楼311,食品学院邀请到江苏大学食品学院副院长姜松教授为全体教师开展食品科学与工程专业工程教育认证专题培训。食品学院全体教师、教务处处长李庆宏、兄弟学院的部分领导和教师参会。

  

上午,姜松结合自身工作体会分别从工程教育专业认证的内涵、人才培养系统模型与理念、学校学院专业的组织领导、认证自评工作解读与落实、认证自评工作难点与思考、规范自评自建材料的格式、食品专业认证的形势等进行讲述,并与参会教师进行深入交流和沟通。

下午,姜松就工程教育认证中的自评报撰写、人才培养方案制定、专业特色凝练总结、课程改革、教学档案材料规范、教师培训、实践教学条件建设等一一与参会教师进行交流。

本次培训会促进教师进一步熟悉OBE教育理念,增强对工程认证重要性的认识,为2019年下半年的食品科学与工程专业开展工程认证工作做进一步准备。