欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
我校孙艳辉教授入选安徽省农产品加工产业技术体系岗位专家
文章作者:  发布时间: 2019-03-13 访问次数: 127

311日下午,安徽省农产品加工产业技术体系果蔬特产加工研究室岗位专家授牌仪式在滁州学院隆重举行。安徽省农产品加工产业技术体系首席专家钱坤、安徽省农业科学院农产品加工研究所所长江舰,安徽农业大学高学玲教授、滁州市农业农村局时金发副局长、滁州学院校长郑朝贵、科技处副处长王精明、滁州学院食品学院相关领导教师参加授牌仪式,滁州学院食品学院院长孙艳辉主持仪式。

  

钱坤宣读了《安徽省农业农村厅关于印发安徽省农产品加工产业技术体系组织构架和成员名单(2019-2020年)的通知》(皖农科函[2019]103号),对孙艳辉入选果蔬特产加工研究室岗位专家表示祝贺。他指出安徽省农产品加工产业技术体系能够在十三五中期成立,表明了安徽省农委和财政厅对于体系的充分重视和大力支持。他希望滁州学院能够以此为契机,围绕地方特色开展研究工作,为安徽省农产品加工产业技术体系建设做出贡献。 

郑朝贵指出,滁州学院高度重视农产品深加工技术和应用在教学、科研和服务地方中的作用,紧紧把握安徽省农产品加工产业体系成立契机,围绕滁菊、芡实等滁州特色农产品开展研究工作。安徽省农产品加工产业技术体系果蔬特产加工研究室岗位专家挂牌标志着食品学院农产品加工研究方面进入了一个新的阶段,学校也会继续对食品学院给予大力支持,不辜负上级领导给予的信任和期望。

江舰介绍了农产品加工在安徽省经济发展中的重要贡献,他表示安徽省农业科学院农产品加工研究所将以产业技术体系为媒介,全力支持滁州学院发展,同时希望体系内部能够在技术、信息等方面进行共享,为促进安徽省农产品加工产业快速发展做出应有贡献。

孙艳辉表示,能够入选安徽省农产品加工产业技术体系岗位专家,既是对滁州学院食品学院办学效果和科研水平的肯定,又是对本人工作的认可。滁州学院食品学院将会全力配合安徽省农产品加工产业技术体系工作,为提高滁州学院食品学院影响力和显示度作出贡献。