欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:部署“严强转”专项行动和民主评议党员工作
文章作者:  发布时间: 2019-03-09 访问次数: 102

37日,生物与食品工程学院党委在学院三楼会议室召开党建工作专题部署(扩大)会议,院党委书记叶高、正处级干部李永红、党支部书记、系主任、实验室主任、办公室主任和党委秘书参加,会议由叶高主持。


叶高首先带领大家认真学习了校党委关于开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动方案和动员会精神,对专项行动进行了具体部署。叶高强调,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,力戒形式主义官僚主义,牢记党的宗旨,坚持“三严三实”,树立正确政绩观,求真务实、真抓实干,做好党建和学院发展的各项工作。

随后,叶高就召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作进行部署。叶高强调,各党支部要严格按照组织程序,认真组织学习,及时将组织生活会与民主评议党员工作的要求传达到每一名党员,党支部要积极开展谈心谈话,联系实际,查找突出问题,制定整改方案、精心组织民主评议党员工作,及时做好材料的归档工作。

会上,叶高针对2018年度省属高校综合考核现场查看准备工作和下一阶段的其他党建工作做了相应部署。