欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:召开新学期教学督导工作组会议
文章作者:  发布时间: 2019-03-01 访问次数: 90

2019228日上午,生物与食品工程学院教学督导组召开2018-2019年度第二学期院督导组第一次会仪,学院党委书记叶高、副院长朱双杰及全体督导组成员参加了本次会议,会议由院督导组组长罗侠主持。

  

会上,督导组组长罗侠简要回顾上学期教学督导工作,并对本学期教学督导工作的重点进行了安排和部署。会议中督导们就当前督导工作中存在的问题,结合实例、从不同角度进行广泛深入的讨论,提出了合理化建议。

副院长朱双杰指出教学质量是一个学院生存与发展的生命线,督导制度如果运用发展的好就会发挥教学质量守护神的作用,并对学院督导工作提出了以下几点建议:(1)做到督导工作常规化;(2)要做到有位、有威、有为;(3)要把握好的关系;(4)要把握好督导工作的抓手。希望督导们有信心、有决心,为学生的全面发展保驾护航。

叶高书记感谢督导们的辛勤付出,强调了督导工作的重要性,表示学院会大力支持和协助督导组的各项工作;并对学院督导工作提出建议和希望,建议督导组协助学院加强教风、学风的督导检查,希望督导组从督教、督学和督管三个方面去开展工作,工作方式要由过去以“督”为主向以“导”为主转变,加强过程督导,做好分工协作。叶高书记表示相信通过督导们的共同努力,定能建成一支能力强、业务素质过硬的督导队伍。