欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:琅琊庙会推进“滁菊酸奶”成果转化
文章作者:  发布时间: 2019-02-14 访问次数: 139

2019213日,正值琅琊山初九庙会,食品学院借助盛会宣传、试售卖滁菊酸奶,加快推进滁菊酸奶科技成果转化。

  

天公不作美,庙会期间,阴雨连天。滁菊酸奶科技成果转化团队的老师和同学克服种种困难,经过前期的精心策划,设计了名亭商标Logo、包装规格、包装形式、产品标签,制作了宣传海报;庙会前一日,团队借帐篷、借桌椅,准备布展;庙会当日,团队向逛庙会的滁州及周边市民宣传滁菊酸奶,邀请感兴趣的顾客品尝,并请参与品尝的顾客对产品进行评价,以便后期加以改进。庙会期间,团队还对产品进行了试售卖,天气虽冷,购买的顾客还是不少。由于喜欢滁菊酸奶的风味,有些已经购买的顾客有意长期预订。售卖期间,食品学院党委书记叶高也亲临现场助阵,给寒风中的队员鼓劲加油。

此次宣传与试销售是滁菊酸奶科技成果转化的第一步。通过此次活动,得到了市场反馈,也看到了市场前景,为后期的活动开展积累了宝贵的经验。