欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:赴安徽沛愉包装科技有限公司洽谈合作
文章作者:  发布时间: 2019-02-24 访问次数: 62

223日上午,生物与食品工程学院院长孙艳辉、党委书记叶高、副院长朱双杰等一行7人赴安徽沛愉包装科技有限公司,开展“教授博士进企业”活动,洽谈产业学院合作共建事宜,受到该公司总经理高建的热情接待。

  

孙艳辉院长介绍了食品学院在人才培养、学科建设等方面所做的工作和取得的成绩。他说,食品学院始终坚持“工程化育人,产品化科研”的办学理念,积极推进校企合作、产教融合,在人才培养方面形成了一定的优势和特色。希望能够以此次共建产业学院为契机,深化校企合作,依托沛愉在食品装备领域一流的技术、产业和专家资源,建立以市场需求为导向的人才培养模式,着力提高人才培养与企业需求的契合度,实现校企双赢。高建介绍了安徽沛愉的基本情况,重点介绍了近年来企业的人才需求,并表达了与滁州学院食品学院合作共建产业学院的迫切意愿。会后,总经理高建带领孙艳辉院长一行实地参观了企业生产车间,并在参观过程中,对各类仪器设备、生产线工艺等进行了详细讲解。双方近期还将对产业学院的合作模式和建设内容开展进一步深入讨论和交流。

安徽沛愉包装科技有限公司是上海沛愉包装科技有限公司投资成立的有限公司,独立的法人单位。公司成立于2013129日,注册资本1000万元,位于苏滁现代产业园内,主要经营范围为:食品包装机械设备、饮料机械设备、包装材料制造等。公司的软硬件条件能够为我院人才培养提供有力支持。